Settori Giovanili

Under 18, goal a grappoli anche contro il Grottaglie

06.03.2018 11:50

Con le doppiette di Serio e Cristoforo e il goal finale di Pizzigallo, al Pergolo la Juniores di mister D’Onghia supera l’ostacolo Ars et Labor Grottaglie e rinsalda il terzo posto in classifica, per effetto della concomitante sconfitta del Castellaneta contro la capolista Crispiano.

Vittoria roboante per il Martina Calcio, giunta con tante reti messe a segno, come ci ha abituato negli ultimi tempi. Chiusa la prima frazione in vantaggio per 3 a 2, Mannavola e compagni hanno preso il largo nella ripresa mettendo in cassaforte il risultato.

Nel prossimo turno importante trasferta in casa del Lizzano secondo in classifica e distante solo un punto dai biancoazzurri, che potranno così tentare di mettersi in scia dei Ragazzi Sprint, in vista dello scontro diretto in programma al Pergolo all’ultima giornata.