Calcio a 5 Femminile

Pareggio ricco di emozioni per la Corim Città di Taranto

28.10.2019 18:43

Le ragazze del Presidente Marsico tornano con un pareggio dalla trasferta campana. Primo tempo ricco di emozioni e di gol: si va a riposo sul 3 a 3. Dopo il vantaggio della squadra di casa, arriva il pareggio del capitano Giliberto che insacca con un destro da fuori, deviato da un'avversaria. L'Irpinia torna in vantaggio, ma le spartane portano il risultato sul 2 a 2 grazie a Sommese che segna un bel gol, scavalcando il portiere con un tocco al volo. Di nuovo sotto di un gol, le rossoblu ristabiliscono la parità con Calendi. Secondo tempo sempre ad alto ritmo, ma senza reti. La partita termina 3 a 3. Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre che non si sono mai tirate indietro nei contrasti. Buona prova da parte di tutte le ragazze di mister Liotino che ci hanno messo come sempre il cuore e la grinta: dal muro Manuela Cordaro a Conserva e Sommese; da Di Gioia a Calendi, che ha giocato nel secondo tempo stringendo i denti dopo uno scontro fortuito con un'avversaria; da Lacaita alla cosentina Gaudio che hanno lottato su ogni pallone. Martedì si riprendono gli allenamenti in vista della partita in casa contro la Salernitana. Queste le parole di mister Liotino dopo la gara: "È stata una bella gara da entrambe le parti, noi bravi sia dopo il primo che il terzo gol subito con evidenti errori causati da disattenzioni, a reagire riportando sempre la gara in parità. Orgoglioso di questo gruppo, portiamo un punto a casa, l'importante è non perdere rimanendo sempre concentrati. Le gare in questo Campionato di A2 Nazionale sono importanti, ma la cosa che mi rende ancora più felice è portare il nome di Taranto fuori dalla Puglia in giro per l'Italia ... Ne vado fiero."