Calcio a 5 Maschile

COPPA DIVISIONE. BERNALDA FUTSAL – SIGNOR PRESTITO CMB: 3-10. CUORE E GRINTA NON BASTANO AI ROSSOBLU

18.10.2018 23:53

Il Bernalda esce sconfitto dal Palacampagna in Coppa Divisione per 3-10 contro la quotata compagine del Sig Prestito CMB. I ragazzi di Masiello hanno onorato comunque il confronto e la competizione di fronte ad un team di elevato livello tecnico, ottime individualità, tanta corsa abbinata ad una buona organizzazione tattica. In sostanza la categoria di differenza è emersa considerando anche le aspettative del Signor Prestito CMB, squadra di A/2 che aspira al salto di categoria puntando su 6 stranieri.

Il primo tempo tempo terminava 8-1 con gli ospiti cinici e capaci di capitalizzare quasi tutte le occasioni costruite, mentre il Bernalda confezionava almeno una quindicina di palle gol andando in rete solo con Bonfin in chiusura di frazione. In considerazione anche della ammonizioni incassate dai rossoblu (Gallitelli nel primo tempo e Fusco nella ripresa) il tecnico Masiello ha preferito preservare i suoi uomini migliori (Bidinotti in campo solo per 5 minuti) effettuando la rotazione del roaster. Per tale ragione nella ripresa i lucani sono scesi in campo con i giovani locali come Lemma, Grossi, Di Lucca, Quinto e Laurenzana che hanno sopperito al maggiore tasso tecnico degli avversari mettendo in campo cuore e grinta. La linea verde bernaldese non ha assolutamente sfigurato, da segnalare l'ingresso del secondo portiere D'Amelio al posto del più esperto De Brasi. Nella ripresa per il Bernalda sono andati a segno Fusco e Bonfin che ha griffato la sua personale doppietta. Per il Signor Prestito CMB, invece, tripletta di Zancanaro, doppietta di Lucas Vizonan e reti di Sanchez, Vega, Castrogiovanni, Caruso e Ciampitti. Partita propedeutica al Bernalda per trovare l'affiatamento di squadra e dare minutaggio ai ragazzi più giovani. Non era lecito chiedere di più: ora fari puntati sul campionato e soprattutto sulla gara di sabato al Palacampagna contro il Guardia Perticara.