Massaro, Toumi, Sanyang: l'Avetrana demolisce il Locorotondo

AVETRANA : Schina Maggio De Tommaso (1st Lecce) Baratto (44st DAversa) Talò De Zan Massaro (37st De pace) Gioia (38stNodriano) Toumi Sanyang Trisciuzzi (45st Rollo) All Franco

LOCOROTONDO:  Maggi Epifanio Legrottaglie Ancona Pascullo(24st Tagliente )Rosato (37st D Alessio)Venere Galiano Amodio Longo (31St Camassa) Salamida (12st Palmisano) All Rosato

ARBITRO :  Raimondo di Taranto

ASSISTENTI: Tara - Greco

RETI : 10 st Massaro 22st Toumi 44st Sanyang su rig

NOTE : 17st espulso venere per doppia ammonizione

AVETRANA - L'Avetrana comincia nel migliore dei modi la propria stagione con una netta vittoria contro il Locorotondo, squadra considerata tra le migliori del girone. Dopo una fase di studio, entrambe le compagini si fanno pericolose con le ripartenze. Gli ospiti al minuto 22 si fanno pericolosi con Longo che colpisce di testa la traversa. Nella ripresa i locali si accendono con il proprio potenziale offensivo e al minuto 10 Massaro capitalizza su assist di Toumi. L'Avetrana si galvanizza e dopo dodici minuti Toumi servito magistralmente da Gioia raddoppia di prepotenza . Il Locorotondo prova ad accorciare ma la difesa locale fa buona guardia. Nei minuti finale un devastante Toumi semina il panico e conquista un calcio di rigore che Sanyang realizza: risultato finale 3-0.