VIDEO / Manduria - Galatone 2-0, gli highlights del match

servizio di Fabrizio Izzo, montaggio di Graziano Zaccagni

22.10.2018 19:49

Il Manduria conquista la terza vittoria consecutiva ai danni della ex capolista Real Galatone. 2 a 0 il finale con i biancoverdi che hanno ritrovato finalmente il Dimitri un impianto da cui non si può prescindere. Si è giocato davanti un numeroso pubblico su un terreno di gioco non in buone condizioni. Mister Lippolis schiera la stessa squadra della partita scorsa con Termite tra i pali Vantaggiato e Margarito sulle corsie esterne, Arcadio ed Erario in mezzo con Riezzo e Castellaneta ai lati e Birtolo e Zaccaria in attacco e i fatti li danno ragione. Primo tempo senza emozioni con le squadre che si sono fronteggiate a centrocampo senza conclusioni degne di nota. Ripresa più vivace con azioni più rilevanti e i due goal vittoria del Manduria. Al 51° tiro da fuori di Terragno deviato in angolo da Termite. Al 56° Margarito crossa e Birtolo di testa mette alto. Al 59° Cirrotola non trova la giusta deviazione in una mischia in area successiva al calcio d’angolo. Al 67° capolavoro di Termite che nega il goal Scigliuzzo con una parata strepitosa su calcio di punizione. Sul successivo calcio d’angolo Spedicato mette clamorosamente fuori da ottima posizione. Al 76° passa il Manduria, angolo di Riezzo e colpo di testa di Birtolo che angola bene e batte il portiere avversario. Il Manduria controlla, non corre rischi e al terzo minuto di recupero su una ripartenza segna la seconda rete con Vantaggiato. Vittoria sostanzialmente meritata e vetta più vicina, solo due punti. Domenica prossima trasferta a Cavallino per incontrare la Virtus Lecce.