Pari a reti bianche tra Barletta e Avetrana

08.11.2017 19:46

BARLETTA-AVETRANA  0-0

Arbitro:Lopez (Bari) Assistenti:  Cataneo-Alessandrino (Foggia)

Note: ammoniti Romano, Prete, Cereseto, Rana, Milella, Ronzino espulso per doppio giallo

Barletta: Cristallo, Grazioso, Ronzino, Fiorentino, Ola, La Rosa, Augelli, Milella, Traore', Rana (37'st Varola), Grieco

A disposizione: Caposselle, Varola, Grumo, Prencipe, Diterlizzi, Barile, Kisisa

Allenatore: F. Cinque

Avetrana: Petranca, Salto, Prete, Franco, Calò,  Romano, Alemanni, Cavalieri, Cereseto, Tommasi (10'st Passiatore), Venza

A disposizione: Carovigna, Pizzolante, Doria, Guerra, Kandji, Passiatore, Mendy

Allenatore: G. Branà

BARLETTA- Di scena al Manzi di Barletta uno scontro avvincente tra la compagine di casa alla ricerca di punti fondamemtali per rientrare in carreggiata e tarantini in striscia positiva che vogliono confermarsi vera mina vagante del campionato privi pero' del fantasista Cappellini. Barlette subito aggressivo, all'8' Augelli ci prova con un preciso lob ma Petranca smanaccia, rispondono gli ospiti con un violento calcio piazzato di Romano deviato miracolosamente in corner da Cristallo. Le squadre si studiano ma non affondano i colpi spegnendo le proprie azioni nella meta' campo infatti si chiude la prima frazione di gioco in perfetta parita'. Al quarto d'ora della ripresa schema su corner da parte dei padroni di casa, Fiorentino mette in mezzo e Petranca respinge sulla ribattuta Traore' va a botta sicura ma il baluardo avetranese compie il miracolo. L'Avetrana reagisce e prova prima con Cereseto senza gloria e poi con un bolide di Alemanni ma Cristallo si supera. Al 78' e' Grieco a impensierire Petranca che si traveste di spiderman e nega la gioia del gol. Dopo due minuti Barletta in dieci per la doppia ammonizione di Ronzino e Avetrana che tenta l'assedio ma fa buona guardia un Barletta che non concede sbavature. L'Avetrana fa girare palla ma sembra accontentarsi del pari, il Barletta appare piu' propositiva e ci prova anche al 90' con un colpo di testa alto di Ola. Termina la gara pero' sul punteggio di 0-0, ancora un pareggio per il Barletta mentre prolunga la striscia positiva l'Avetrana.