Il Martina lascia il passo alla Vigor Moles. Il Latiano vince la finale play-off contro il Maruggio

a cura di Massimiliano Fina

28.02.2017 19:02

foto ConservaNel Girone B di Prima Categoria si è giocata la 20esima giornata. Dopo 16 vittorie consecutive si arresta la marcia del Martina, che perde 2-1 a Mola contro la nuova capolista, la Vigor Moles. Nel derby tarantino vittoria esterna per il Ginosa (3°) per 1-2 contro lo United Mottola che malgrado la sconfitta consolida la quinta posizione. I Ragazzi Sprint Crispiano, invece, si impongono per 1-2 sul campo dell’Atletico Acquaviva e  rimangono terzultimi.

Nel Girone C pareggio per 1-1 tra il San Marzano (2°) e la prima della classe, il Calcio Insieme Carmiano che deve ancora recuperare una partita. Il Talsano (4°) vince fuori casa per 1-2 contro il fanalino di coda, il San Pietro Vernotico. Il Don Bosco Manduria, grazie al successo casalingo per 2-1 contro il Memory Campi, sale al terzultimo posto.

Nel Girone B di Seconda Categoria si è disputata la 18esima giornata. Dopo 4 turni, finalmente l’Atletico Martina (ora 6°) torna a vincere, il Fabrizio Miccoli viene battuto per 2-0.

In Terza Categoria la finale play-off viene vinta dal Latiano che si afferma sulla Virtus Maruggio per 5-2.