Taranto-Nocerina: Liurni illumina lo Iacovone. Anche i molossi vincono in casa dei rossoblù

07.12.2019 13:35

Tra meno di un'ora andrà in scena l'anticipo, allo Iacovone, Taranto - Nocerina, valevole per la 15^ giornata del Girone H di Serie D.

Segui il Live di Tuttosporttaranto.com

Si parte

8' primo squillo del Taranto, lancio di Oggiano per Croce, che ci prova con un pallonetto ma Scolavino chiude in angolo.

10' tiro cross di Oggiano da angolo, palla sulla traversa

15' ammonito Mincione

20' batti e ribatti nell'area della Nocerina, la palla giunge a Matute che spara alto oltre la traversa

25' partita noiosa, ci prova Croce. Pallone fuori

30' La Nocerina si fa vedere dalle parti di Sposito, ci prova De Siena blocca l'estremo difensore degli ionici

35' gol annullato a Genchi per posizione di fuorigioco

Si conclude il primo tempo

Parte la ripresa

Doppio cambio nel Taranto: fuori Matute e Masi, dentro Guaita e Cuccurullo

3' gran palla di Genchi per Croce, che prende il palo

8' Dagli sviluppi da calcio la palla giunge a a Cuccurullo che al volo calcia di destro, risposta superlativa di Scolavino

16' Altro gol annullato al Taranto a Oggiano

Primo cambio nella Nocerina, fuori Messina, dentro Pisani

19' occasionissima Taranto, sbaglia Scolavino. La palla giunge a Guaita che prova a superare il portiere dai 30 metri. La sfera giunge a Croce, che prova il pallonetto, ma D'Anna salva sulla linea

Fuori Croce, dentro Favetta

22' Il Magnifico: vantaggio a sorpresa della Nocerina. Diagonale vincente di Lorenzo Liurni che sorprende Sposito.

Fuori Pelliccia, dentro Marino

32' Occasionissima Nocerina: Liurni sfiora il gol del raddoppio a tu per tu con Sposito: spara centrale. Sul capovolgimento Favetta spreca, sparando alto da buona posizione