1a Categoria

Prima Categoria 10^ giornata girone B: risultati, classifica e prossimo turno

a cura di Fabrizio Izzo

25.11.2018 17:37

Immagine ZaccagniGiornata flagellata dal mal tempo con ben tre gare sospese: CEDAS AVIO BRINDISI – CASTELLANETA, sospesa poco prima della fine del primo tempo per nubifragio con il Castellaneta in vantaggio 1 a 0; SAN VITO – ERCHIE, sospesa ad inizio secondo tempo per impraticabilità di campo sul risultato di 1 a 1; DON BOSCO MANDURIA – CRISPIANO, sospesa al 70° per impraticabilità di campo sul risultato di 0 a 0. Il Grottaglie si aggiudica il derby ionico contro il San Marzano con un classico 2 a 0 maturato tutto nel secondo e stacca, per il momento, il Castellaneta. Nel derby barese Polimnia e Capurso impattano a reti bianche. Riscatto del Sava che infligge un netto poker al Latiano guadagnando il quarto posto. Terza vittoria consecutiva del Massafra che che vince 4 a 1 contro l'Atletico Acquaviva e continua a salire in classifica. Nel secondo derby barese il Football Acquaviva regola 2 a 1 il Locorotondo e lo raggiunge al centro della classifica.

Nel girone C la gara Sanarica – Manduria e’ stata rinviata per impraticabilità di campo.