UGGIANO 7

SAVA 1

Uggiano: De Iaco, Longo, Merico (29’st De Vita), Saracino, Magnolo, Pighin (33’st Belmonte), Garrapa, Casciaro (9’st Colagiorgio), Brindisi, Alessandrì (19’st Carpinelli), Setreanu. A disposizione: D’Autilia, Carpinelli, Colagiorgio, De Vita, Belmonte, Colagiorgio A., Permeti. All.: Galati.

Sava: Basile, Cito, My, Caricasulo, Angelini, Basile D., Trisciuzzi, Jawara, Paoli, Tamburrino, Legari. A disposizione: Decio, Sileno, Derripa, Gallicchio, Lugorio. All.: Sarli.

Marcatori: pt 15’ Setreanu, 23’ Pighin; st 10’ e 49’Brindisi, 18’ Pighin, 30’ Tamburrino (rig), 32’ Colagiorgio, 42' Setreanu.

Continua nel suo campionato tutt'altro che positivo il Sava, che viene sommerso di gol ad Uggiano (7-1 il risultato finale).

Alla fine del primo tempo i leccesi sono già 2-0 con le reti di Setreanu e Pighin, ma è nella ripresa che i biancorossi subiscono la goleada con le marcature di Brindisi (a segno in due circostanze), ancora Pighin, Colagiorgio e Setreanu. Inutile il gol del momentaneo 4-1 di Tamburrino su rigore alla mezz'ora.