Promozione Pugliese

Promozione/B: Manita del Matino in casa dell'Avetrana

05.01.2020 20:07

La partita sin dall’avvio appare particolarmente condizionata da in forte vento. I locali costruiscono la prima occasione da rete , ma il tocco di mano di Citto non viene sanzionato dal direttore di gara. Sulla ripartenza Manisi si invola e insacca alle spalle di Petranca. L ‘ Avetrana prova a riorganizzare ldee e prova a riversarsi in avanti , ma nel gioco aereo si impongono i centrali di difesa ospiti che coadiuvati dal vento danno il via alla manovra offensiva. Al minuto 20 Allegrini ingannato dal vento colpisce la palla con la mano : calcio di rigore . Si incarica della battuta Manisi che con freddezza realizza lo 0-2 spiazzando Petranca. I locali non demordono e provano a reagire. Nel finale di tempo sugli sviluppi di un corner Richella di testa sigla lo 0-3. In avvio di ripresa i locali provano a rientrare in partita e accorciano con Allegrini autore di una grande botta dalla distanza. Nemmeno il tempo per provarci, che il MATINO ristabilisce la distanza di tre reti grazie a D’Amicis finalizzatore di una bellissima azione corale . I ragazzi di Brana’ amministrano con facilità senza permettere ai locali di rientrare in partita. Al minuto 29 ancora un’azione corale manda in tilt la retroguardia biancorossa e per Richella è un gioco da ragazzi realizzare da pochi passi la rete del definitivo 1-5. Il Matino si avvicina energicamente alla vetta lontana solo un punto , per l’ avetrana seconda sconfitta consecutiva , la zona play-out è ancora a distanza di sicurezza ma bisogna ritrovare la retta via per raggiungere il traguardo prefissato.

AVETRANA- VIRTUS MATINO. 1-5

AVETRANA: Petranca Rollo (Lecce) Trisciuzzi Allegrini Carruezzo (Brigante) Talò Sanyang Caputo (Di Summa) Kunde Martella (D’Aversa) Maggio All Franco

VIRTUS MATINO: Giannaccari Margagliotti        Tundo Franco( Caroli)  Cavalieri ( De Pascalis) Citto Doukoure (kone) Bringas( Venza)  Richella Manisi (De Santis) D’Amicis All Brana’

ARBITRO: Paladini di Lecce

ASSISTENTI: Rutigliani - Mazzarelli

RETI: 2pt e 21pt Manisi 39pt e 29 st Richella 5 st Allegrini 8st D’Amicis