Prima Categoria girone B 15^ giornata di ritorno ultima di campionato: risultati e classifica

28.04.2019 19:01

Immagine ZaccagniCosi’ come nelle previsioni il duo di testa Castellaneta e Grottaglie vincono i rispettivi incontri interni contro San Vito e Massafra e finiscono la stagione regolare a braccetto, sara’ lo spareggio a decidere chi delle due vincera’ il girone. Il Sava si fa sopraffare dal Capurso e dovra’ disputare la semifinale Play-Off proprio contro i baresi, un’ipotesi che fino a qualche settimana fa nessuno avrebbe preso in considerazione con i tarantini sopra di 11 punti. Colpo di reni del Locorotondo che batte il San Marzano e chiude al sesto posto scavalcando il Polimnia sconfitto dal gia’ retrocesso Don Bosco. Il Latiano saluta il proprio pubblico sconfiggendo il Crispiano con un clamoroso 7 a 3 e lo raggiunge a quota 33. In fondo alla classifica l’Erchie strappa un pareggio preziosissimo sul campo dell’Avio Brindisi e si assicura lo spareggio Play-Out contro l’Atletico Acquaviva che ha pareggiato a reti bianche il derby contro il Football.

Nel girone C il Manduria esce imbattuto dallo scontro diretto di Veglie contro i padroni di casa, 1 a 1 il finale, e conserva il secondo posto nella classifica finale, una posizione che gli consentira’ di giocare i Play-Off conclusivi in casa, ancora contro il Veglie, avendo il beneficio di due risultati su tre.

SAVA – CAPURSO: 0-3

DON BOSCO – POLIMNIA: 3-2

CEDAS AVIO BRINDISI – ERCHIE: 3-3

LOCOROTONDO – SAN MARZANO: 1-0

CASTELLANETA – SAN VITO: 4-0

LATIANO – CRISPIANO: 7-3

GROTTAGLIE – MASSAFRA: 1-0

F. ACQUAVIVA – A. ACQUAVIVA: 0-0