ASD Grottaglie Calcio

VIDEO / Savelletri – Ars et Labor Grottaglie 1-5, gli highlights del match

servizio di Fabrizio Izzo, riprese e montaggio di Graziano Zaccagni

19.02.2018 21:52

Style & Arredo presenta gli highlights della partita Savelletri – Ars et Labor Grottaglie valida per la ventesima giornata del Campionato di Prima Categoria girone B.

Il Grottaglie archivia la pratica Savelletri con un eloquente 5 a 1 e stacca per il momento le dirette concorrenti raggiungendo la vetta della classifica in solitario. Tanta la differenza tecnica tra le due compagini con il campo che ne è stato testimone e giudice, un Grottaglie che ha affrontato la gara in modo convinto e deciso per portarsi a casa i tre punti in palio. Inizia subito la squadra di Marinelli che al 3° minuto si presenta al tiro con Pastano che da posizione defilata calcia sull’esterno della rete. Risponde il Savelletri al 13° con De Carolis che calcia centralmente da buona posizione con Annicchiarico che para in due tempi. Al 15° Pastano, ben servito in area, calcia a botta sicura con il portiere fuori causa e Palmisano, probabilmente con un braccio, devia in angolo il pallone destinato nel sacco. 3 minuti dopo il vantaggio biancoazzurro, fallo su Galeandro al limite dell’area e punizione affidata a De Comite, il tiro dell’attaccante grottagliese, deviato da un avversario, finisce in rete. Al 21° Galeandro, servito in area da Carbone, spalle alla porta si esibisce in una rovesciata con palla che finisce di poco alta sulla traversa. Nel finale di tempo Capitan Camassa trova il raddoppio sugli sviluppi di un angolo battuto da Carbone. Nei minuti di recupero, con il Grottaglie già in 10 il Savelletri accorcia le distanze, Cela appoggia in rete dopo la respinta di Annicchiarico su tiro di Micele. Nella ripresa il Grottaglie, con grinta, preme sull’acceleratore. Al 10° Pastano, servito da De Comite, impegna Pugliese con un bel tiro in diagonale. Al minuto 22 il Grottaglie triplica, punizione dalla destra di Carbone, corta respinta della difesa e Fonzino, con un preciso fendente, gonfia la rete. Due minuti più tardi si fa vivo il Savelletri. Punizione dal limite dell’area di Lepore e grande risposta di Annicchiarico che respinge. Poker del Grottaglie su rigore, Appeso si beve mezza difesa e viene steso dal portiere. Dal dischetto bomber Galeandro non sbaglia. Al 35° tiro cross insidioso di Faciolla con Annicchiarico che smanaccia oltre la traversa. Al 5° minuto di recupero Gigantiello scatta in contropiede, serve Carbone che entra in area, salta un avversario e mette in rete per il definito 5 a 1. Vittoria inconfutabile del Grottaglie, primo posto in classifica e accoglienza rumorosa e festosa dei tifosi al rientro della squadra dalla trasferta, un terzo tempo inedito ma significativo. Ora testa a Rutigliano prima gara di un trittico che vede in successione Conversano e Mottola, tre settimane intense che potrebbero definire le gerarchie di campionato.