Diavoli Rossi: Bene gli Allievi, sconfitta per Giovanissimi

03.02.2019 14:15

Bella vittoria interna con lo Statte per gli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi che grazie alle reti, entrambe di testa, realizzate da Cobay e Ventimiglia accorciano in classifica sulla capolista Taranto che nel frattempo ha pareggiato. Capitolo Giovanissimi: ko, per 1-3 (rete di Cantore che ribadisce in rete un calcio di punizione). Match compromesso nel primo tempo: a nulla, poi, è servita una ripresa gagliarda da parte dei ragazzi di Renna.

DOMENICA 3 FEBBRAIO

ALLIEVI REGIONALI: DIAVOLI ROSSI – STATTE (Campo “Vivere Solidale” Paolo VI) 2-0 Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Cobay e Ventimiglia.

GIOVANISSIMI REGIONALI: DIAVOLI ROSSI – STATTE (Campo “Vivere Solidale” Paolo VI) 1-3 La marcatura dei Diavoli Rossi è stata realizzata da Cantoro.