News CT

Ginosa e Talsano, facciamo tutti il tifo per voi!

a cura di Massimiliano Fina

26.04.2017 21:54

La squadra del TalsanoNel Girone B di Prima Categoria si sono giocate le semifinale play-off e play-out. Il Ginosa ha superato per 2-1 il San Vito 1923 e ha conquistato la finale play-off contro la Vigor Moles. Per i padroni di casa le reti hanno portato la firma di Lovecchio al 6’ del primo tempo e Donno al 14’ della ripresa su rigore.

Nel Girone C nella semifinale play-off il Brilla Campi ha pareggiato per 1-1 contro il San Marzano e al termine del match ha raggiunto la finale play-off contro il Talsano avendo terminato la regular season al 3° posto in classifica.

Nel Girone B di Seconda Categoria si è disputata la 25 esima giornata, penultima di campionato. L’Atletico Martina ha giocato la sua ultima partita della stagione superando per 5-0 in trasferta il fanalino di coda, la Virtus Salentina e ha riconquistato il 6° posto in classifica complice la sconfitta esterna del Real Sannicandro per 2-0 contro il Savelletri.