Settori Giovanili

Real Sava: I Giovanissimi vincono il loro campionato; sconfitta Allievi

10.02.2019 12:49

Ko per gli Allievi Provinciali del Real Sava con la Real Virtus Grottaglie per 1-2. Primo tempo ben giocato, soprattutto sul piano fisico, dai savesi che non riescono a sfruttare le occasioni da rete create. Nel finale di frazione il direttore di gara assegnerà un penalty ai grottagliesi che varrà lo 0-1. Nella ripresa il Real Sava cerca il pareggio che ottiene al 25’ grazie ad un rigore trasformato da Simili. Poi, la beffa finale: nel recupero, in contropiede la Real Virtus Grottaglie trova il punto del definitivo 1-2 portandosi a casa tre punti importanti.

Capitolo Giovanissimi Provinciali: vittoria del campionato e superlativa prestazione del team savese che batte, 1-8, a domicilio il San Marzano. Per la cronaca le reti portano la firma di Solferino, Passiatore e Prudenzano nel primo tempo. Nella ripresa, poi, Distante, Prudenzano e Solferino che firmano la loro doppietta e Doria.

REAL SAVA: Lomartire, Distante, Dinoi, De Cataldo, Stasi, Simone, De Felice, Maggi (K), Solferino, Tatullo, Prudenzano