Taranto - Vibonese 1-2, il tabellino del match

30.04.2017 09:51

immagine ZaccagniTARANTO - VIBONESE 1-2

11' rig. Sowe, 29' Bubas, 91' Viola

TARANTO (4-3-3): De Toni; Boccadamo, Magri, Bendetti, Pambianchi; Maiorano, Nigro, Paolucci; Potenza, Magnaghi, Emmausso. All. Salvatore Ciullo

​VIBONESE (3-5-2): Russo; Manzo, Moi, Silvestri; Legras, Yabrè, Giuffrida, Viola, Minarini; Sowe, Bubas. All. Salvatore Campilongo

Cronaca match

primo tempo

14.30 Comincia il match in uno stadio "Erasmo Iacovone" deserto

2' Primo tiro in porta: Magnaghi conclude con un destro poco convinto dal limite, palla fuori

5' Giunti i dati relativi ai presenti, che sono 490, di cui 40 sono tifosi ospiti

8' Palo della Vibonese al termine di un'azione convulsa

10' RIGORE PER LA VIBONESE. Fallo di Magri su Yabre: altro episodio dubbio in area di rigore del Taranto che penalizza i rossoblu

11' GOL DELLA VIBONESE. Sowe spiazza De Toni e porta in vantaggio gli ospiti

21' Conclusione di Paolucci, palla fuori

22' Primo cambio del match: esce l'infortunato Yabre, entra Torelli

23' Torelli appena entrato spedisce alto da buona posizione: Vibonese vicina al raddoppio

26' Punizione dai 25 metri di Emmausso: palla fuori di molto

32' Azione personale di Potenza, che conclude con un tiro a giro che termina di poco

35' Ammonito Legras per fallo su Potenza

39' GOL DELLA VIBONESE. Bubas raddoppia. ll n.19 realizza beffando De Toni in uscita: la difesa ionica protesta per una probabile posizione irregolare dell'attaccante

45'+1 Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo tra i fischi dei (pochi) paganti. Vibonese meritatamente in vantaggio per 2-0

secondo tempo

1' Entra Sampietro ed esce Benedetti per il Taranto

8' Conclusione di Sowe, De Toni miracoloso in angolo

10' Ammonito Torelli per simulazione

12' Entra Viola per Potenza: secondo cambio per il Taranto

20' Esce Bubas, entra Saraniti: secondo cambio per la Vibonese

27' Entra Losicco per Paolucci: ultima sostituzione per i rossoblu. Balistreri continuerà a guardare il match dalla panchina

37' Entra Favasuli per Viola: ultimo cambio anche per la Vibonese

46' GOL DEL TARANTO. Viola insacca di testa a porta vuota sfruttando al meglio un assist dalla destra di Emmauso.

47' Si conclude il match. Taranto - Vibonese 1-2, i rossoblu tornano matematicamente in serie D con un turno di anticipo