Promozione/B: Una super Avetrana supera il De Cagna

13.10.2019 21:53

Dopo una breve fase di studio che registra un buon avvio degli ospiti, i locali crescono piano piano e iniziano ad impostare la propria manovra. Al minuto 17 sugli sviluppi di un corner Perrone imbecca di testa per il vantaggio . I locali crescono visibilmente e al minuto 24 Sanyang ben servito da buona posizione in area piccola sigla il raddoppio. Il forcing dell avetrana è estenuante e al minuto 35 Minelli servito da Sanyang sigla il 3-0. Nel finale di tempo il de cagna beneficia di due calci di rigore il primo lo spreca con Vergari il secondo lo capitalizza con Lorenzo . Nella ripresa L avetrana appare spigliata e non concede spazi e dopo 5 minuti Martella si impone si testa siglando il 4-1 . Dopo due minuti una leggerezza difensiva locale causa il terzo rigore che Lorenza trasforma spiazzando Di Giacomo . Al minuto 15 Sanyang lanciato ottimamente sulla destra a tu per tu chiude la gara.

AVETRANA- DE CAGNA 5-2 RETI: 17pt Perrone 24pt e 15st Sanyang 35pt Minelli 5st Martella

AVETRANA : Di Giacomo Maggio Angele Allegrini Perrone Talò Sanyang (Spada) Lecce(Franchini)  Minelli Martella Kunde (Caputo) All Franco

DE CAGNA : Mele De Pascali Desiderato Zaminga De Icco Presicce Lorenzo Nocco Damico Vergallo (Giorgetti) Vergari All Manco

ARBITRO: Minerva di Lecce

ASSISTENTI: Minerba- Greco