Il Foggia passa allo Iacovone con il classico gol dell'ex

a cura di Massimiliano Fina

09.02.2020 13:30

Di seguito, la diretta testuale della sfida dello Iacovone valida per la 23^ Giornata del Girone H del Campionato di Serie D tra Taranto e Foggia.

Segui il Live di TuttoSportTaranto.com

Formazioni Ufficiali: TARANTO (3-5-2): Sposito; Allegrini, Manzo L., Ferrara; Guaita, Cuccurullo, Manzo S., Matute, Avvantaggiato; Genchi, Olcese.

FOGGIA (3-5-2): Fumagalli; Carboni, Viscomi, Cadili; Campagna, Cittadino, Gentile, Di Masi, Kourfalidis; El Ouazni, Tortori.

Primo Tempo

1'Ammonito Cadili

2' primo squillo del Taranto con Olcese che calcia al volo, palla alta

8' ammonito Matute

12' Foggia in vantaggio: gol dell'ex El Ouazni, che difende il pallone e di destro scarica in porta per l'1-0 per gli ospiti.

Partita senza emozioni, quando siamo giunti al 20', con il Taranti che prova invano a cercare il pareggio.

25' Ammonito Viscomi, da punizione ci prova Genchi: blocca Fumagalli.

28' punizione di S. Manzo dai 30 metri, blocca senza problemi Fumagalli.

34' crossa di Guaita, svetta Olcese, ancora una presa semplice per Fumagalli.

36' Foggia pericoloso: punizione di Cittadino e colpo di testa di El Ouazni, risposta superlativa di Sposito.

42' ammonito El Ouazni per fallo di mano

Fine primo tempo

Inizio secondo tempo

1' cambio nel Taranto: fuori Matute, dentro Oggiano

3' Taranto pericoloso da calcio d'angolo, sul prosieguo dell'azione contropiede del Foggia e Campagna a tu per tu con Sposito si fa ipnotizzare dal portiere ionico.

14' ammonito Campagna, che viene sostituito da Staiano.

16' occasione per il Foggia con il neo entrato Staiano, di poco fuori

17' occasione monumentale per Olcese, sombrero e tiro al volo di sinistro: palla alta.

18' fuori Genchi dentro Goretta

21' fuori Cittadini, dentro Gemmi

22' Foggia in 10, espulso Di Masi per una manata su Ferrara

26' 3 cambi, nel Taranto fuori Avvantaggiato e Allegrini, dentro Pelliccia e Van Ransbeeck. Nel Foggia fuori Tortori dentro Anelli. Nel frattempo ammonito Oggiano.

38' ammonito Korfalidis.

42' doppia occasione per il Taranto: prima con Van Ransbeeck che spara alto e poi con un colpo di testa di Cuccurullo di poco alto.

50' cross di Guaita per Oggiano che tutto solo di testa colpisce il palo: occasionissima per i rossoblù.

Finisce Allo Iacovone: ennesima sconfitta per i rossoblù.