Promozione/B: Tre punti fondamentali per l'Avetrana

15.12.2019 23:18

ARADEO - L Avetrana domina , soffre in inferiorità ma alla fine vince e conquista altri tre punti pesanti e fondamentali. Dopo una breve fase di studio la prima occasione da rete la sviluppa i locali. Verardo su punizione serve Garrapa che di testa impegna severamente Petranca. Gli ospiti reagiscono e costruiscono una serie di manovre ben composte. Al minuto 16 Sanyang a porta sguarnita calcia male e fallisce clamorosamente. L’Avetrana è compatta e metto in atto un gran forcing offensivo. Al minuto 22 Toumi si invola sulla destra e calcia forte sul primo palo ma si oppone prima Bruno e poi il palo. Gli ospiti sono padroni del campo e si chiude la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa Allegrini pennella meravigliosamente per Sanyang che di rovesciata realizza il vantaggio. Al minuto 18 Toumi lanciato a rete perde l’attimo e si fa ipnotizzare da Bruno. Al minuto 26 si registra scompiglio a centrocampo e Toumi viene espulso per proteste. Al minuto 34 Lecce per Minelli di testa incorona ma si oppone Bruno. Gli ospiti può in inferiorità gestiscono bene. Al minuto 41 Garrapa per Agbello Petranca strepitii respinge in angolo. Al minuto 44 Minelli lotta conquista palla e si invola , supera il portiere e realizza il definitivo 0-2.

ARADEO - AVETRANA 0-2

ARADEO: Bruno Conte Costantini Levanto Agnello Verardo Cisse’ Trotta Marzo Garrapa Greco All Corallo

AVETRANA: Petranca Trisciuzzi Lecce Allegrini Rollo Talò Sanyang Martella Minelli (Brigante) Kunde (Caputo) Toumi All Franco

ARBITRO: De Paolis di Lecce

ASSISTENTI: Minerva - Santoro

NOTE : espulso Al 26st Toumi per proteste

RET : 4st Sanyang 44st Minelli