Settori Giovanili

Diavoli Rossi: Allievi campioni con un turno d'anticipo; bene i Giovanissimi

10.03.2019 12:47

Gli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi sono campioni con una giornata d’anticipo: lo fanno vincendo l’avvincente duello con il Taranto e battendo senza problemi i Delfini Jonici per 4-0 grazie alle reti di Cordola e ad un autogol nel primo tempo, chiudendola, poi, definitivamente nella ripresa grazie ai gol di Ventimiglia S. e De Cicco. Grande festa e sorrisi nel finale di gara per un altro successo storico per la gloriosa trentennale società del Presidente Renna. Capitolo Giovanissimi: nonostante la salvezza già conquistata i ragazzi di Giampaolo Renna si regalano un’altra bella vittoria, per 1-2, in quel di Ginosa grazie ai gol di Valentini ed Ercolini.

DOMENICA 10 MARZO

ALLIEVI REGIONALI – Delfini Jonici-Diavoli Rossi (a Montemesola) 4-0 Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Cordola, Ventimiglia S. e De Cicco. Il 2-0 è arrivato grazie ad un autogol

GIOVANISSIMI REGIONALI –Parma Club Ginosa-Diavoli Rossi (a Ginosa) 1-2 Le marcature dei Diavoli Rossi sono state realizzate da Valentini ed Ercolini