Massafra: Coppa Puglia, nel match d'andata con la Don Bosco termina in parità

30.01.2020 17:38

Termina 1-1 la gara d’andata dei quarti di finale di coppa Puglia tra il Massafra e la Don Bosco Manduria. Risultato tutto sommato giusto visto che le due squadre si sono ben affrontate creando varie occasioni. Succede tutto nel primo tempo con gli uomini di Gidiuli che passano in vantaggio, intorno al 31’, grazie ad una bella punizione dal limite trasformata da bomber De Comite. Il pareggio arriva poco meno di un quarto d’ora più tardi con Gennari che indovina una parabola sempre da calcio da fermo. Nella ripresa si assiste ad una sterile supremazia dei giallorossi che creano almeno tre palle gol, non trasformate, da De Comite. Ora testa all’ultimo allenamento e alla super sfida di Alberobello (baresi sconfitti in coppa 2-0 dal Polimnia). Per la cronaca il Massafra ha perso Marraffa per un colpo al sopracciglio: il ragazzo ha dovuto mettere sette punti in ospedale e non ci sarà per almeno sette-dieci giorni”.

Queste le dichiarazioni del dg Pino Difino: “Il pareggio di giovedì pomeriggio è stato abbastanza giusto. Peccato per l’infortunio di Marraffa che non ci sarà con l’Alberobello. Intanto ci resta l’allenamento di venerdì che affronteremo con pochi uomini. Speriamo di recuperare qualcuno perché tra infortunati e squalificati siamo decimati. Basta vedere la panchina di giovedì in coppa: erano quasi tutti ragazzi della Juniores”.

MASSAFRA-DON BOSCO 1-1   Reti: 31’ De Comite (M), 44’ Gennari (D.B.)

MASSAFRA: Miccoli (Ricci), Coronese (De Comite), Giannetti, Baratto, Maggi, Formisano (K) (Masciullo), Marchionna, Greco, De Vincenzo, De Bartolomeo, De Comite. A disp.: Ricci, Masciullo, Formisano, Resta, Mosca, Fornino, Balestra, Marraffa, De Comite A. All. Gidiuli

DON BOSCO MANDURIA: Sagace, Mascia, Fistetto (Di Comite), Caforio, Mero, Buccolieri, Alfarano, De Nitto, Kandji, Gennari (K) (Marzo), De Fazio (Massafra). A disp.: Polito, Di Comite, Mancuso, Cazzolla, Prisciano, Marzo, Massafra. All. Sportelli

Ammoniti: Giannetti, Maggi, De Vincenzo, De Bartolomeo, per il Massafra; Mero e Kandji per la Don Bosco Manduria     Espulsi: ne

Recuperi: 2’ e 5’   Spettatori: Circa 100