Real Virtus Grottaglie, Allievi e Giovanissimi ancora uno stop

Sconfitte per i regionali di Allievi e Giovanissimi, rispettivamente contro Ginosa e Massafra

05.11.2018 18:50

Altri due stop per gli Allievi e i Giovanissimi della Real Virtus Grottaglie

Per gli Under 17, sconfitta contro il Ginosa per 4-1. Gara strana per i biancazzurri, in vantaggio per 1-0 fino al 18esimo del secondo tempo per poi subire la veemente rimonta dei ginosini. Mister Lezza a fine gara comunque non fa drammi, definendo questa come la prestazione migliore dall'inizio del torneo.

I Giovanissimi invece hanno perso 4-0 contro il Massafra, in una gara decisa con i gol realizzati tutti nella prima frazione di gara. Ripresa migliore per i ragazzi di mister Tedeschi, comunque fiducioso per il prosieguo del campionato.