Real Pulsano, vittoria in rimonta sul Real Sava

28.10.2018 12:50

Su un campo pesante per via della pioggia gli Allievi del Real Pulsano bagnano l'esordio con una grandissima rimonta e conseguente vittoria. 3-2 su un Real Sava molto arcigno, per i ragazzi di Calvelli che all'intervallo perdevano 0-2. Un gran secondo tempo, che ha mostrato l'unione e la forza di un gruppo fantastico ha permesso di ribaltare il risultato. Le tre reti dei pulsanesi portano la firma di Brigante, Marino e Orsini.

REAL PULSANO-REAL SAVA 3-2 Le reti dei padroni di casa portano la firma di Britante, Marino e Orsini

Ecco la formazione del Real Pulsano: Ruta, Paradiso, Stanca, Orsini, Gargano, Tomaititinca, Marino, Ruggeri, De Feudis, Brigante, Carabotta. A disp: Pignatale, Dattisi, Greco, De Luca. All. Calvelli