Taranto F.c.

Un bel Taranto stende una volenterosa Puteolana

11.10.2020 16:57

DI ALESSIO PETRALLA

Il Taranto ottiene il suo secondo successo di fila, il primo in trasferta battendo per 1-3 una tosta Puteolana. Il primo tempo termina 1-1 in una frazione abbastanza equilibrata ma poi nella ripresa un bel Taranto segna prima con Marsili e poi con Alfageme ottenendo tre punti preziosissimi.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

2' Taranto in vantaggio. Colpo di testa di Santarpia che insacca per il vantaggio. 0-1

9' Ammonito Caiazzo per la Puteolana

15' ammoniTo Boccia per il Taranto

29' Taranto pericolosissimo con Lagzir che per vie centrali si esibisce in due dribbling, calcia dal limite dell'area con pallone che colpisce l'esterno della rete

31' ammonito il ds del Taranto Montervino per proteste dalla panchina

33' Pareggio della Puteolana. Azione personale di Piacente sulla sinistra che batte Sposito, partendo dalla metà campo, con un gran diagonale. 1-1

38' Bella azione di Straqualursi che mette il pallone in mezzo, Monteleone spazza con qualche rischio in corner

43' Ripartenza della Puteolana con D'errico che mette in mezzo per Festa che sbaglia una sorta di rigore in movimento

3' di recupero

45'+1' Serafino si avvita in area ma il suo tiro termina fuori alla destra di De Lucia.

SECONDO TEMPO

47' Gran punizione di Lagzir e bellissima parata di De Lucia che salva sulla sua sinistra. Il Taranto parte bene

50' Ammonito Monteleone per la Puteolana

52' Il Taranto torna in vantaggio. Una bomba di Marsili dai 35 metri batte De Lucia. Da segnalare una leggera deviazione 1-2

54' Ammoniti Chiacchio per la Puteolana e Marsili per il Taranto. Espulso il Direttore Sportivo della Puteolana

55' Cambio Puteolana: esce Festa entra Soprano

58' Primo cambio nel Taranto: esce Serafino entra Mastromonaco

66' Sostituzione per il Taranto: entra Alfageme esce Straqualursi

68' Sostituzione per la Puteolana: entra Di Caterino

69' Sostituzione per il Taranto: esce Santarpia entra Diaby

70' Tiro pericoloso da fuori area della Puteolana, bell'intervento di Sposito che si distende. Sulla ribattuta l'arbitro fischia un fuorigioco

80' Ammonito Rizzo per il Taranto

81' Sostituzione per il Taranto: entra Marino esce Lagzir

81' Sostituzione per la Puteolana: Messina per Chiacchio

88' Ammonito Soprano per la Puteolana

Concessi 5' di recupero

90'+1' Gol del Taranto: punizione di Marsili dalla destra e gran gol di Alfageme che svetta di testa e realizza. 1-3

90'+3' Sostituzione per il Taranto: entra Ba esce Matute

IL TABELLINO

PUTEOLANA-TARANTO 1-3 Reti: 3'pt Santarpia (T), 34'pt Piacente (P), 8'st Stracqualursi (T), 45'st Alfageme (T)

PUTEOLANA (4-5-1): 1 De Lucia; 2 Caiazzo, 5 Monteleone, 6 Pantano, 3 Piacente; 4 Cavaliere, 7 Festa (11'st 20 Soprano), 8 Imbimbo, 10 Landri, (25'st 17 Di Caterino), 11 D'Errico; 9 Chiacchio (36'st 18 Messina). A disposizione: 12 De Rosa, 13 Somma, 14 Puolo, 15 Pecorella, 16 Ramazzotti, 19 Maglione. Allenatore: Luca De Martino
TARANTO (4-4-2): 1 Sposito; 2 Boccia, 5 Guastamacchia, 6 Rizzo, 3 Caldore; 7 Lagzir (36'st 15 Marino), 4 Marsili [c], 8 Matute (49'st 19 Ba), 11 Santarpia (25'st 16 Diaby); 9 Serafino (14'st 17 Mastromonaco), 10 Stracqualursi (22'st 20 Alfageme). A disposizione: 12 Stasi, 13 Ferrara, 14 Marrazzo, 18 Mariano. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Davide Giacometti di Gubbio Assistenti: Edoardo Salvatori di Tivoli e Andrea Cecchi di Roma 1
Ammoniti: 9'pt Caiazzo (P), 15'pt Boccia (T), 33'pt Montervino (ds, T), 6'st Monteleone (P) , 7'st Cavaliere (P), 9'st Marsili (T), 9'st Chiacchio (P), 11'st Stracqualursi (T), 32'st Alfageme (T), 35'st Rizzo (T), 43'st Soprano (P)