Terza Categoria - l'Hellas Laterza cala il tris

Castellana battuto 3-0 con doppio Maiullari

1 Innone2 Carrera p.3 Clemente 4 Presicci 5 Carrera a. 6 Trigiante 7 Maiullari 8 Lombardi M. 9 Palmisano 10 Brunone 11 Nunnari 13 Russi D. 14 Marinotti 15 Dragone 16 Ficarella 17 Lombardi D. 18 Minei 19 Di Taranto

1 Mezzapesa 2 Mastroscianni 3 Giannuzzi 4 Mignozzi 5 Bellomo 6 Palmisano 7 Mastellomo 8 Bianco 9 Giannuzzi 10 Romita 11 Goffredo 12 Laera 13 Mola 14 Romanazzi
Allenatore Susca

RETI - Maiullari(2)- Nunnari

LA GARA
Dinanzi a circa 200 spettatori, l'Hellas liquida la pratica Castellana con un secco 3-0 senza patemi.
La partita inizia bene con Palmisano che dopo appena 60 secondi, manda alto da pochi passi. Il gol sembra non arrivare (altre occasioni per Palmisano e Nunnari) fino al 20'. Su una mischia furibonda è Maiullari a trovare la via del gol sfruttando un rimpallo favorevole. Il Laterza continua ad attaccare e trova il raddoppio con Nunnari su rigore che Carrera si procura dopo una bella azione personale.
Nella ripresa la reazione del Castellana non c'è e i padroni di casa chiudono la pratica con Maiullari al 75'. La partita si addormenta e i laertini conducono senza problemi. Nel finale subentrano il più giovane della rosa, Di Taranto, classe 2003, e il più navigato Ficarella, classe 1977.