1a Categoria: Sei gol del San Marzano al Latiano

16.12.2018 20:47

SAN MARZANO - il San Marzano dopo quattro giornate torna alla vittoria con un risultato pirotecnico ribaltando lo svantaggio a fine primo tempo . Nella ripresa ospiti più intraprendenti e al minuto 17 fallisco rigore con Errico che calcia alto . Nel finale di tempo dopo un buon forcing ospiti in vantaggio con Vendetta che concretizza una buona azione corale . Nella ripresa si registra inversione radicale nello spogliatoio locale e il San Marzano in pochi minuti ribalta il risultato . Al minuto 6 Di Napoli pareggia su calcio di punizione dalla distanza . Al minuto 16 Kunde di testa sigla il vantaggio. Alla mezz ora Vecchio si fa parare rigore da Sergi . Kunde dopo pochi minuti realizza magistralmente dalla distanza. Il risultato diventa pirotecnico con le reti di Toumi autore di una grande azione personale . Nel finale zito su punizione e Camassa ribadisce a porta sguarnita su assist di Zito. Domenica prossima prova importante xontro Castellaneta.

POL SAN MARZANO - LATIANO 6-1

POL SAN MARZANO: Basile Talò Greco Co (Mancuso) Toumi (Greco Ca ) Lenti Zaccaria Zito Tomaselli (Piacente) Vecchio (Camassa) Di Napoli Kunde (D Elia ) All Frusi

LATIANO:Sergi Tauro (Borromeo) Faggiano (Pagliani ) Di Potenza Cuomo Alfarano Ciraci Carteni Vendetta( Nacci) Errico D’Errico All Miglietta

ARBITRO: Masella di Bari

RETI: 44pt Vendetta 16st e 34 st Kunde 4st Di Napoli 36 st Toumi 41 St Zito 46 st Camassa

NOTE: 17pt Errico sbaglia calcio rigore