Giovanissimi provinciali, Junior Taranto: con la Nuova Taras non basta la volontà

12.12.2018 22:02

I ragazzi di Nicola Ungaro perdono 4-1 contro la quotata Nuova Taras probabilmente la squadra più forte del girone. La gara inizia con i giovani della Junior che approcciano bene al match consapevoli del divario fisico e tecnico con gli avversari. Mister Ungaro chiede ai suoi corsa e pressing per contrastare la supremazia della Taras, infatti la squadra per i primi minuti della gara riesce a essere corta e aggressiva perchè gli spazi ampi avrebbero potuto agevolare gli avversari. Al 20', però, la Nuova Taras passa in vantaggio alla prima vera occasione da rete: Fragnelli con una punizione da fuori area mette la palla sotto l'incrocio battendo l'incolpevole Mastronuzzi. Al 28' la Nuova Taras raddoppia con un tiro dal limite dell'area: la traiettoria deviata da un giocatore della Junior supera Mastronuzzi che non riesce a intervenire. I giovani di Ungaro subiscono il contraccolpo psicologico dopo la seconda rete incassata, gli avversari ne approfittano per realizzare in contropiede il 3-0, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa la Junior reagisce: nei primi minuti Capurso segna su punizione ma l'arbitro annulla per un fuorigioco discutibile. La Nuova Taras non è paga e riesce a realizzare la quarta rete. La Junior non molla e riesce a siglare la rete delle bandiera grazie al neo entrato Alessandro Solito per il 4-1 finale. Nel dopo gara questo il commento di Nicola Ungaro: “La Nuova Taras è una squadra di buon livello tecnico e messa bene in campo, oltre a possedere un'ottima fisicità nei suoi elementi. Non penso che ci siano forti demeriti da parte nostra. Probabilmente avremmo potuto fare qualcosa in più. In ogni caso è stata chiara la superiorità tecnica e fisica dei nostri avversari. Insieme ai miei ragazzi dobbiamo riprendere il lavoro svolto fino ad oggi e credere in quello che stiamo portando avanti per migliorarci. Ritengo che dopo la Nuova Taras, noi siamo la seconda forza del girone. Dobbiamo continuare a lavorare sperando che, nel girone di ritorno, ci possa essere un processo di crescita dei miei ragazzi tale da giocare ad armi pari anche la gara con la Nuova Taras”.