Taranto, addio sogni di gloria. Ko a Francavilla in Sinni, il Picerno vola a +10

07.04.2019 14:48

Al "Fittipaldi" i rossoblu perdono con un gol di Cimino ad un minuto dal termine. Inutile il gran gol di punizione di Marsili per il temporaneo 1-1

FRANCAVILLA 2

TARANTO 1

reti: 24'pt Lavopa, 35'pt Marsili; 44' Cimino

Francavilla: Alvigini; Ragone, Cardamone, Grandis M., Pagano, Giordano, Grandis T., Railla Leonetti, D’Auria, Lavopa. All.: Lazic
Taranto: Antonino; Manzo, D’Agostino, Marsili, Pelliccia, Lanzolla, Di Senso, Salatino, Di Bari, Ferrara, Favetta. All.: Panarelli
Arbitro: Arena di Torre del Greco.

Cronaca match

PRIMO TEMPO

15.00 Minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del terremoto de L'Aquila in occasione del decimo anniversario

15.01 Inizia il match

8’ punizione di D’Auria, Giordano rimette al centro, Di Bari salva tutto e spedisce in calcio d'angolo

22' Calcio d'angolo di Marsili che sfiora il gol. A Picerno, Santaniello porta in vantaggio i padroni di casa contro il Pomigliano

24' GOL DEL FRANCAVILLA. Lavopa realizza dopo una combinazione con Grandis beffando Antonino. Il numero 11 ammonito per aver festeggiato togliendosi la maglia

29' Ancora Lavopa vicino al gol con un fendente che Antonino respinge non senza difficoltà

35' GOL DEL TARANTO!!! Grande punizione dai 25 metri di Max Marsili che rimette in equilibrio il match con una bordata che si insacca sfiorando il palo alla sinistra del portiere avversario

45'+1 SI CONCLUDE IL PRIMO TEMPO. FRANCAVILLA - TARANTO 1-1

SECONDO TEMPO

16.00 Inizia il secondo tempo

2' Clamorosa occasione per il Francavilla con Leonetti che spedisce alto da ottima posizione

14' Tiro velenoso di D'Agostino dal limite dell'area, Alvigini manda in corner

18' Croce di testa, para Alvigini

29' Ci prova ancora Croce, grande intervento di Alvigini

37' Punizione dal limite di Esposito: palla alta

44' GOL DEL FRANCAVILLA. Cimino porta in vantaggio il Francavilla in Sinni sul cross di Cardamone

45'+5 FINALE. FRANCAVILLA - TARANTO 2-1