Taranto F.c.

Taranto-Gravina, rossoblù allo sbando: decide un super Santoro!

a cura di Massimiliano Fina

24.11.2019 14:00

Di seguito la diretta testuale di Taranto - Gravina in programma tra 30 minuti, segui il Live di TST direttamente dallo Iacovone:

Taranto (3-4-1-2): Sposito; Benvenga, L. Manzo, Ferrara; Pelliccia, S. Manzo, Cuccurullo, Oggiano; D'Agostino; Genchi, Favetta.

Gravina (3-5-2): Loliva; Silletti, Romeo, D'Angelo; Dentamaro, Coulibaly, Prosi, Gogovski, Di Modugno; Ficara, Santoro.

Si parte allo Iacovone

6' punizione di Genchi e strepitosa parata di Loliva

8' Oggiano lancia un campanile, la palle giunge a Favetta che fortunosamente serve Genchi, il quale al volo calcia, ma ancora Loliva salva in corner

28' Fuori Romeo per infortunio dentro Chiaradia

35' tiro cross di Genchi, Favetta non ci arriva per un pelo

39' Gravina in avanti, botta al volo di Prosi dal limite dell'area, sugli sviluppi da calcio d'angolo. Superato Sposito.

Termina qui il primo tempo

Riparte il secondo tempo

6' rigore fallito da Genchi che prende il palo. Poco dopo punizione di Genchi ennesima parata di Loliva

Fuori Benvenga dentro Guaita

12' ammonito Silletti: sugli sviluppi da calcio d'angolo, D'Agostino spara alto

15' raddoppio del Gravina, Santoro si invola e a tu per tu con Sposito non sbaglia

22' un giallo per parte, Pelliccia e Gogovski

30' Occasione clamorosa fallita da Oggiano a tu per tu con Loliva

37' Santoro sfrutta al meglio un'altra occasione e trafigge Sposito per ladoppietta personale

39' ancora Santoro a tu per tu con Sposito, palo del Gravina