13.01.2020 15:05

In questa triste domenica per il futsal italiano per la scomparsa di due grandi campioni, finisce in parità la prima giornata del girone di ritorno.

Sembra un déjà-vu: con il Progetto Sarno Futsal finisce 3 a 3 come all’andata.

Prive della numero 9 Sommese (fuori per diffida) e con mister Liotino in tribuna dopo l’espulsione rimediata nell’ultima giornata del girone di andata, le spartane escono dal Palacoscioni con un punto dopo una prestazione dai due volti.

Il primo tempo finisce 1 a 2, con le ospiti in vantaggio di due gol grazie alla doppietta della numero 14 Calendi e che subiscono il gol delle padrone di casa. Nel secondo tempo subito il pari del Sarno: 2 a 2 e palla al centro. Il terzo gol rossoblu che vale il pareggio è siglato dalla numero 7 Lacaita.

Ora testa alla prossima settimana: riprenderanno gli allenamenti in vista della seconda giornata di ritorno, che si terrà domenica 26 gennaio in casa contro la Woman Futsal Club.