Eccellenza Pugliese

Avetrana e Fortis Altamura si dividono la posta in gioco

a cura di Massimiliano Fina

19.11.2018 19:16

In Eccellenza si è giocata l’undicesima giornata. Al Laserra Avetrana-Fortis Altamura termina 1-1: pareggio tutto sommato giusto tra due squadre che hanno combattuto colpo su colpo.

La gara regala tante emozioni. Maraglino è superlativo perché al 3’, nega il vantaggio agli ospiti, neutralizzando dagli undici metri il tiro di Rana. Al 20' Cappellini sigla per i biancorossi l’1-0 trasformando il penalty concesso dall’arbitro. L'Avetrana sembra reggere il forcing altamurano nonostante una formazione rimaneggiata dal tecnico Branà. Nelle ripresa l'Altamura guadagna metri e al 60' arriva il pareggio con Rana che si fa perdonare il rigore fallito nella prima frazione di gioco. Gli ospiti colpiscono anche un palo con Lanave.

AVETRANA-FORTIS ALTAMURA 1-1

RETI: 20' rigore Cappellini (AV), 60’ Rana (FA)

AVETRANA: Maraglino, Nunzella, Margagliotti, D'Amicis, Greco, Franco, Mignogna, D'ettorre, Ciriolo (85’ My), Cappellini, Kone (49’ Iaia). Panchina: Petrelli, Lecce, De Tommaso, Castano, Carrozzo, Napolitano, Calò. All. Branà.

FORTIS ALTAMURA: Ferrugine, Lampugnani, Maselli, Dentamaro, Dispoto, Cannito, Lede, Ardino (64’ Tragni), Logrieco, Abrescia (85’ Rizzo), Rana. Panchina: Ginnuzzi, Lanave, Carella,Cornacchia, Patruno, Pennacchia, Toro. All. Murelli.