Bitonto, Patierno: "Questa sconfitta non mi va giù"

A cura di Massimiliano Fina

12.05.2019 19:42

Dopo la sfida persa per 2-1 contro il Taranto è intervenuto in sala stampa, il capocannoniere del Girone H, l'attaccante neroverde Patierno, autore del gol che ha riaperto i giochi per gli ospiti. Queste le sue dichiarazioni:

"C'è stata tanta sfortuna. Nel secondo tempo c'è stata solo una squadra. Mi aspettavo un campo caldo. Dalle nostre disattenzioni hanno trovato questi gol. Per fortuna abbiamo reagito da squadra. Loro dovevano difendersi e c'è rammarico. Questa sconfitta non mi va giù per le tante occasioni avute. Di Bari e Lanzolla sono forti e ho avuto la fortuna di giocarci. Futuro? È stato un periodo particolare ma sono stato concentrato. Ora voglio staccare la spina e godermi le vacanze. Quando è entrato Picci nella ripresa ho avuto più spazio e non davo riferimenti agli avversari. Finale? Penso che è quella che tutti si aspettavano, sicuramente il Cerignola ha due risultati su tre. Io dalla prima giornata ho sempre detto che la squadra più forte è il Taranto e i favoriti rimangono loro. Se dobbiamo analizzare la partita una squadra che meritava qua è il Bitonto".