Eccellenza Pugliese

Amichevoli: Il Ginosa batte con un bel 4-2 il Montescaglioso

10.09.2020 22:08

MONTESCAGLIOSO-GINOSA 2-4

Reti: Carlucci al 9 del p.t.; Loconte al 20 del s.t; Camara al 25 s.t.; Carlucci al 39 del s.t.

La prima uscita stagionale del nuovo Ginosa di Mister Pizzulli è più che positiva. Vittoria per 4-2 in trasferta con il Montescaglioso di Mister Dellisanti formazione di Eccellenza Lucana. Ottime le prestazioni dei nuovi arrivati. Colaianni, Di Fino e Mignogna che si sono subito integrati nel nuovo Ginosa. Guerra invece è stato uno dei migliori in campo. Buone anche le prestazioni dei nuovi under Sportelli tra i pali e Labalestra in difesa. Questa la formazione iniziale che Mister Pizzulli ha messo in campo. SPORTELLI, DIFINO, LABALESTRA, COLAIANNI, GUERRA, MIGNOGNA, CASALE, CARBONE, CARLUCCI, SCARCI, LOCONTE. Nella ripresa spazio a tanti cambi soprattutto agli under. Giannuzzi e Pulpito insieme a barromelo sono stati i migliori nel secondo tempo di questa prima amichevole. Le reti sono state siglate da Carlucci autore di una bella doppietta, da Camara e dal Bomber Loconte.

PROSSIMA AMICHEVOLE CONGIUNTO DOMENICA MATTINA 13 SETTEMBRE ORE 10.30 ALLO STADIO TERESA MIANI DI GINOSA CONTRO IL TARANTO F.C.

LA GARA SARÀ TRASMESSA IN DIRETTA TV SU STUDIO 100 TV E CANALE 85.

LA GARA E' A PORTE CHIUSE PER DISPOSIZIONI COVID-19.