Coppa: Il Talsano manda a casa il Lizzano...

11.10.2018 17:53

Nel pomeriggio di giovedì 11 ottobre, il Talsano ha perso per 3-1 la gara di ritorno di coppa Italia sul campo del Lizzano ma frutto del bel 5-1 dell'andata la compagine di Luciano Frascella può continuare la sua avventura in questa competizione. Partono alla grande i talsanesi che realizzano, dopo 1', con Diatta Fote la rete che vale lo 0-1. La reazione del Lizzano c'è ed è veemente tanto che al 23' Cellamare trasforma un rigore che vale l'1-1 e dieci minuti più tardi porta in vantaggio i ragazzi di Palmieri. Al 34' occasionissima per il Talsano che conquista un calcio di rigore che, però, Mirko Rossi non sfrutta. Al 37' ecco il gol di Antonicelli. Succede, perciò, tutto nel primo tempo visto che nella ripresa non ci saranno altre marcature. Adesso le due formazioni torneranno a scontrarsi domenica in campionato per l'unico derby tarantino del girone B della Promozione pugliese.