Diavoli Rossi: Ko con tanto da recriminare per Allievi, bel successo Giovanissimi

22.12.2019 14:35

Domenica amara per gli Allievi Regionali ma positiva per i Giovanissimi Regionali (vittoria per 3-0 sulla Nuova Taras) dei Diavoli Rossi con i primi che perdono in casa, 0-2, al cospetto dell’Accademy Monopoli e per via di una brutta prestazione e di un arbitraggio (direttore di gara di Monopoli) non all’altezza come commenta il dg Goffredo Trombetta: “Per quanto riguarda l’under 17 è stata una delle peggiori partite della stagione. L’arbitro, di Monopoli, ha concesso ai nostri avversari un rigore inesistente che non vedeva l’ora di fischiare. Continuiamo a guardare in casa nostra”.

CAPITOLO GIOVANISSIMI: Gran bella performance dei ragazzi di Renna che hanno dominato in lungo e largo la Nuova Taras che non si è resa mai pericolosa. Il primo tempo terminerà 1-0 grazie al primo gol di Albanese, poi il raddoppio nella ripresa con un eurogol dello stesso. A triplicare ci penserà Pulpo in contropiede. Questo il commento del dg Goffredo Trombetta: “I Giovanissimi sono in continua crescita di gioco e risultati. Stanno regalando soddisfazioni”.

DOMENICA 22 DICEMBRE

ALLIEVI REGIONALI: Diavoli Rossi-Accademy Monopoli (Al “Vivere Solidale” di Paolo VI) 0-2

GIOVANISSIMI REGIONALI: Diavoli Rossi-Nuova Taras (Al “Vivere Solidale” di Paolo VI) 3-0 Reti di Albanese (2), Pulpo