Serie D - gir. H

Amichevoli: Il Rotonda batte senza problemi il Città di Acri. Ancora a segno Goretta

12.09.2020 19:19

A 15 giorni dalle partite che contano (Domenica 27 prima di Campionato) ottima sgambata dei Lupi del Pollino di Mister Pascuzzo.

Al Gianni Di Sanzo arriva il Città di Acri (Promozione Calabrese) per la consueta amichevole settimanale dei biancoverdi. Partita terminata con un secco 6 a 0 per il Rotonda Calcio.

A firmare il tabellino ci pensano Goretta, Diop (doppietta per lui) e Ruggiero con un eurogoal dai 35 metri che finisce sotto il set alla destra del portiere ospite, nel primo tempo. Risultato che diventa tennistico nella ripresa con Ferreira e Fioretti che trasforma dagli undici metri un rigore concesso ai padroni di casa.