Eccellenza Pugliese

Massafra: Coppa Puglia, i giallorossi vincono ma non riescono a superare il turno

27.09.2020 19:11

Il doppio confronto di coppa tra Massafra e Martina, termina in parità, 3-3, con i biancoazzurri di Pizzulli che, però, passano il turno per via dei gol realizzati fuori casa. Nel return match, giocato sul neutro di Castellaneta, parte bene il Massafra che con Forbes in almeno due, tre circostanze crea scompiglio sulla fascia e in una circostanza colpisce: Zotti riceve palla e chiude il triangolo con Manzari che porta in vantaggio la squadra di D’Alena al 12’. I giallorossi continuano a gestire ma si fanno trovare impreparati su un lancio lungo, condizionato dal vento, in cui si assiste ad un’indecisione tra Anglani e Stranieri: alla fine la palla la prende Ancora che a tu per tu con Gallitelli, intorno al 24’, pareggia il conto. Questo gol disunisce un po’ la compagine di casa che al 36’ si trova sotto: calcio d’angolo del Martina con la palla che arriva a Blazevic che insacca. Così le due formazioni vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-2. Nella ripresa il Martina inizia con il piglio giusto per cercare di chiudere la faccenda con un Massafra che quando si riorganizza trova, alla mezz’ora, il gol del 2-2 su un rigore procurato da Manzari: sul dischetto ci va Dimatera che trasforma con un bel cucchiaio. La formazione di D’alena ci prova tanto che alla fine trova il gol vittoria, al quinto minuto di recupero, con Fobes che nell’area piccola sfrutta una sorta d’indecisione del portiere spingendo la palla nel sacco per il gol che vale il 3-2 e una bella vittoria.

IL TABELLINO

MASSAFRA-MARTINA  3-2  Reti: 12’ Manzari (Mass), 24’ Ancora (Mar), 36’ Blazevic (Mar), 75’ Dimatera rig. (Mass), 90’+5’ Forbes (Mass)

MASSAFRA: Gallitelli, Stranieri, Mancino, Dentamaro, Anglani, Bitetti, Serri (Dimatera), Cannito (Pinto N.), Manzari (Pinto A.), Zotti (K) (Tisci), Forbes. A disp.: Pizzaleo, Colucci, Pinto A., Amendolagine, Cantalice, Dimatera, Pinto N., Tisci, Diprizio. All. D’Alena

MARTINA: Cocozza, Giglio (Mangialardi), Patronelli, Piperis (Cappellari), Barrera, Fruci (K), Ardino (Delgado), Diez (Marino), Blazevic (Serio), Camporeale, Ancora. A disp.: Bacca, Labellarte, Cappellari, Greco, Marino, Mangialardi, Delgado, Soldano, Serio. All. Pizzulli

Ammoniti: Manzari per il Massafra; Giglio, Camporeale e Piperis per il Martina    Espulsi: ne

Recuperi: 1’ e 5’   Spettatori: Gara a porte chiuse sul neutro di Castellaneta

Arbitro: Sig. Cipriani di Molfetta Assistenti: Garofalo e Maffione di Molfetta