Promozione/B: L'Avetrana perde il derby interno con il Sava

24.11.2019 20:13

Avetrana: Come preannunciato la protagonista assoluta della giornata è stata la pioggia che ha reso impraticabile il terreno di gioco. In un clima surreale caratterizzato da un un forte vento e le nuvole pronte a scatenarsi la gara prende inizio . Dopo tre minuti Cellamare sfrutta un’ingenuità dell’avversario da circa trenta metri calcia fortemente , la palla coadiuvata dal vento assume una traiettoria fatale per Pastore 1-0 . Il Sava a favore di vento e con più energia si fa più volte pericolosa ma Pastore in ben tre occasione si oppone egregiamente evitando un passivo superiore . Al minuto 31 il direttore di gara,  espelle Allegrini per doppia ammonizione . La ripresa si apre con acquazzone che costringe l’arbitro a sospendere la gara che si disputerà partendo dal risultato è situazione acquisita sul campo.

AVETRANA- SAVA 0-1 sosp al 45pt per impraticabilità del terreno di gioco

AVETRANA: Pastore Maggio Trisciuzzi Allegrini Martella Talò Sanyang Caputo Minelli Kunde Lecce All Franco

SAVA: Cocozza Stabile Cimino Eleni Ammadio Cellamare D’Ettorre Gioia Vasco  Mignogna Kandji