Quarto turno in Eccellenza e Promozione: il resoconto delle tarantine

a cura di Massimiliano Fina

01.10.2018 14:04

In Eccellenza e Promozione si è giocata la quarta giornata.

Quarto pareggio consecutivo per 1-1 per l'Avetrana. Al Laserra i biancorossi sbloccano la gara al 48’ con Alemanni, per poi subire a 6 dalla fine il pari dei neroverdi firmato da Zinetti. Terlizzi, Gallipoli e Avetrana le uniche squadre di Eccellenza ancora imbattute.

Nel Girone A di Promozione Martina e Ginosa vincono per 2-0 rispettivamente contro Nuova Spinazzola e Virtus Bitritto. Il Martina, si issa in seconda posizione grazie alla doppietta di Mummolo. La squadra di Pettinicchio si impone a Bitritto grazie ai gol di Musa e Donno, i biancoazzurri così volano al quarto posto.

Mummolo, protagonista assoluto della sfida contro Nuova Spinazzola

Nel Girone B invece terza sconfitta consecutiva del Lizzano, che viene battuto in casa per 1-2 dal Deghi Calcio. Terzo pareggio su quattro partite per il Talsano, questa volta sul campo dell’Uggiano. La rete per i bianco verdi di Diatta Fote.