Taranto F.c.

Coppa Italia Serie D, Taranto-Audace Cerignola 2-0

a cura di Massimiliano Fina

09.10.2019 14:30

Ore 15.00, stadio Erasmo Iacovone, Coppa Italia Serie D. Trentaduesimi di finale: di fronte Taranto e Cerignola: una sfida mai banale.

Le formaziomi ufficiali

TARANTO (3-5-2): Giappone; Mambella, Manzo L., De Letteriis; Pelliccia, Manzo S., Galdean, Riccio; D'Agostino; Croce, Favetta. All. Ragno

CERIGNOLA (3-4-3): Sarri; Tancredi, Celentano, De Cristofaro; Palumbo, Muscatiello, Russo, Boufous; Martiniello, Cinque, Mentana. All. Potenza

Segui il LIVE di Tuttosporttaranto.com

Primo Tempo

2' Primo occasione per il Taranto, dagli sviluppi da calcio d'angolo, la palla giunge a Croce, che ci prova ma viene murato da Sarri.

4' risposta immediata sempre da calcio d'angolo, ci prova De Cristofaro di testa palla a lato.

5' ancora Cerignola: ci prova Mentana di sinistro, palla fuori

12' Grande azione del Taranto: lancio di D'Agostino, parla per Favetta che cambia gioco per Croce il quale salta due avversari e calcia a lato

18' Ottimo spunto di De Letteriis che l'appoggia per D'Agostino il quale tira di esterno, ma il pallone termina sul fondo

30' Grande azione personale di D'Agostino che ci prova dalla distanza, tiro deviato da Favetta, il pallone sull'esterno della rete!

36' primo cambio, fuori Pelliccia dentro Oggiano

39' Taranto in vantaggio, cross di D'Agostino e colpo di testa vincente di Favetta

Fine Primo tempo

Secondo tempo

3' ci prova Mentana, grande respinta di piedi di Giappone

6' azione personale di Oggiano, che salta il difensore e calcia respinta in stile pallavolo di Sarri

7' ancora Taranto con Manzo, gran botta dalla distanza, Sarri compie un miracolo

16' triplo cambio nel Taranto: dentro Ouattara, Guaita e Matute fuori Croce, S. Manzo e D'Agostino

17' gran tiro di Favetta palla a lato

20' fuori Mentana dentro Prudente

30' conclusione di Ouattara, palla alta

32' fuori Tancredi dentro Venuti

33' fuori Celentano dentro Parise, per il Taranto dentro Masi fuori Galdean

38' contropiede del Cerignola, Cinque si divora il pareggio. Nel frattempo fuori Martiniello dentro pugliese

39' grande azione di Ouattara che serve Oggiano, botta di prima intenzione respinge Sarri. La palla giunge sui piedi di Guaita, la sfera termina fuori

40' nuovamente Cerignola, Russo ci prova palla di poco fuori. Poco dopo ancora ofantini in avanti, tiro di Venuti grande risposta di Giappone

44' Fuori Muscatiello dentro Giannotti

47' raddoppio del Taranto, tiro cross di Guaita e Ouattara deposita in rete