Calcio a 5 Maschile

Taranto C5, ancora una vittoria. Contro il Molfetta finisce 6-3

26.03.2017 11:09

Il Taranto calcio a 5 non smette di stupire, supera anche il Molfetta nella penultima giornata di campionato con uno scoppiettante 6-3 sul campo di casa del Palafiom. I rossoblú privi di De Risi febbricitante e Roberti infortunato, partono benissimo ma sprecano tanto complice la bellissima prestazione del portiere barese. Dopo un quarto d'ora d'assalto alla porta barese il Taranto subisce a sorpresa il gol del Molfetta. A pareggiare i conti per i rossoblú è Di Napoli che sorprende il portiere ospite con un bel diagonale. Dopo pochi minuti è Chiriví a portare in vantaggio il Taranto approfittando di un errore della difesa ospite. Nel secondo tempo il Taranto spreca tanto in contropiede e viene punito da un gran gol del Molfetta in azione manovrata. A questo punto il Taranto diventa piú concreto e sigla un uno-due micidiale targato Albano-Cava. 4-2 e partita in discesa. Glo ospiti tentano la carta del portire in movimento, il Taranto arrocca in difesa,chiude gli spazi e punisce il Molfetta ancora con Chiriví e Cava. Il gol del 6-3 ospite arriva a tempo praticamente scaduto. Festa finale sugli spalti con il pubblico a salutare i giocatori rossoblú autori di un campionato eccezionale che aveva come obbiettivo la salvezza ma che invece la vede piazzata al quarto posto ad inseguire i playoff promozione. Sabato ultima giornata di campionato sul difficile campo del Manfredonia.