Bottino pieno per l'Asd Dribbling

09.10.2018 23:21

Nell'esordio del campionato regionale,gli allievi del tecnico D'ignazio si impongo sull'ostico terreno della virtus Massafra con il punteggio di 3-1. Gara gagliarda quella dei gialloblu che passano in vantaggio con un euro gol di Ramirez che su punizione toglie la ragnatela dall'incarico dei pali; raddoppio su calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento in area di Fabiani e penalty trasformato da Grillo.Nella ripresa accorcia le distante la formazione massafrese, ma ci pensa Fornaro a chiudere definitivamente i conti e fissare il risultato sul 3-1.
Vittoria anche per i giovanissimi del tecnico Langellotti che hanno la meglio sull'Olimpia Francavilla.Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sullo 0-0 nella ripresa i gialloblu entrano più determinati e fanno proprio il match con le reti di Torinti, abile a girare in rete una punizione calciata da Morea, e con la doppietta del classe 2005 Collocolo che prima segna con un preciso tiro all'incrocio dei pali su assist di marangiolo e poi su calcio di rigore concesso per fallo sullo stesso Collocolo.Doppietta per lui e risultato in cassaforte per i gialloblu.