Campionati Amatoriali Taranto

Marinelli e Nunzio Coro stendono il Salento Francavilla

Commento tecnico e pagelle di Omar Tufano

09.03.2017 09:10

Un momento del matchSul campo di Monteiasi scendevano in campo, per l'ultima giornata di coppa Italia, la Tre Colli Montemesola ed il Salento Francavilla. Vittoria netta per la Tre Colli, che prendeva immediatamente il pallino del gioco e realizzava tre goal nel corso del primo tempo, tutti segnati da uno scatenato Mimmo Marinelli. Il Francavilla trovava la rete del provvisorio 3-1 con un bel tiro dal limite dell'area, che non permetteva a Martino Convertino di intervenire, e poi il goal del 3-2, nel secondo tempo, su calcio di rigore per fallo commesso da Francesco Omar Cassanelli. Il goal della sicurezza lo siglava Nunzio Coro(89), meglio conosciuto come Puccettone, che sfruttando una palla vagante in area, si incuneava tra i difensori avversari e trafiggeva nei minuti finali l'estremo difensore. Una buona prestazione per i ragazzi di Mister Angelo Santoro, che reinventava una difesa nuova affidandosi ad altri due Coro, ovvero Nunzio (88), alias Puccettino, autore di prova più che sufficiente, ed Angelo, che dal centrocampo retrocedeva in difesa. Buona la prestazione dell'intero pacchetto offensivo, composto anche dagli esterni Angelo Costantino e Davide Mantellini, ma in cattedra salivano i due bomber. Mimmo Marinelli, che con la tripletta di questa sera mette in serio pericolo il posto da titolare di Rocco Orlando per il prossimo match di campionato in programma sabato a Talsano, ed anche Nunzio Coro, che entrava con merito sia nella realizzazione del goal del vantaggio, e poi con la quarta rete della serata. Cosicchè da costringere il Mister a rivalutare il minutaggio del bomber di via Donizetti. Infine da segnalare due rientri importanti, quali Giuseppe Fornaro e Fabrizio Giuliani, che ricevevano le chiavi del centrocampo montemesolino nel corso della ripresa.