Diavoli Rossi: Termina con un terzo posto la stagione degli Allievi e dei Giovanissimi

01.03.2020 13:47

Nonostante il ko interno con il Sava (0-1), si chiude con un bel terzo posto la stagione degli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi. Classica partita di fine stagione con le due squadre che si affrontano giocando su ritmi blandi. Il primo tempo è equilibrato ma ad inizio ripresa sono i gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un tiro cross che s’insacca con l’aiuto del vento. Dopo lo 0-1 ci sono solo i Diavoli Rossi in campo che colpiscono una traversa con Ventimiglia e sfiorano la rete del pareggio in un paio di circostanze.

CAPITOLO GIOVANISSIMI: Bella vittoria per i ragazzi di Renna che chiudono l’annata con un 1-0, condizionato dal vento, ai danni del Sava. Buonissima prestazione con il gol partita che arriva grazie ad una magistrale punizione di Albano ad inizio ripresa. Da segnalare, nel finale, una traversa di Calabrese. Si chiude con un bel terzo posto l’ottima stagione dei Giovanissimi Regionali.

DOMENICA 1 MARZO

ALLIEVI REGIONALI: DIAVOLI ROSSI-SAVA 0-1

GIOVANISSIMI REGIONALI: DIAVOLI ROSSI-SAVA 1-0 Il gol partita dei Diavoli Rossi porta la firma di Albano