Serie D - gir. H

Amichevoli: La Fidelis Andria regola l'Unione Bisceglie con un tris

10.09.2020 20:24

Finisce 3 a 1 per gli ospiti della Fidelis Andria la quarta sfida amichevole di questo pre campionato disputata questo pomeriggio contro l’Unione Calcio Bisceglie allo Stadio “Di Liddo”. Gara con una grande intensità soprattutto nella prima parte di match per circa un’ora di gioco, intensità poi diminuita nel finale anche per i tanti cambi effettuati dai due tecnici. Sempre il 3-4-2-1 quello scelto da Luigi Panarelli per la sua Fidelis che continua a plasmare giorno dopo giorno con attacco affidato a Cristaldi ed alle sue spalle la vivacità di Minincleri e Prinari. Lacassia, classe 2002, subito in campo in difesa. Per Luca Rumma, invece, un 4-3-3 con Benedetti-Lorusso-Cicerello in avanti e l’esperienza di Di Giorgio dietro. Gara subito viva e Fidelis meglio nella prima parte con Cristaldi, Prinari e Bolognese a sfiorare il vantaggio nei primi dieci minuti. Poi Ciceretto e Zinetti, a metà tempo, rispondono per i padroni di casa ed arrivano i gol Fidelis nel finale: al 39’ è Minincleri di testa a sbloccare il risultato mentre allo scadere Cristaldi addomestica un buon pallone e batte Di Bari per il raddoppio. Nella ripresa girandola di cambi con l’esordio subito di Petrarca tra i pali. Sfiora il tris Manzo mentre Minacori, da pochi minuti in campo per Prinari, sigla il tre a zero con una bella azione personale. Comperchio, entrato da poco, batte l’estremo difensore andriese al 23’ e fissa il risultato sul 3 a 1 finale. Atif ed Adusa sfiorano il poker nel finale di seconda frazione.