Taranto-Nardò 4-0, buona la seconda allo Iacovone!

Taranto-Nardò 15' all'inizio del match:

TARANTO (3-5-2): Giappone; De Caro, Manzo L., Allegrini; Guaita, Matute, Galdean, Cuccurullo, Ferrara; D’Agostino, Favetta. All. Ragno.

NARDÓ (4-3-3): Mirarco; Frisenda, Centonze, Aquaro, Stranieri; Cancelli, Danucci, Mengoli; Avantaggiato, Camara, Calemme. All. Foglia Manzillo.

Primo tempo

2' subito il Taranto all'attacco: tiro di Favetta respinge la difesa, angolo per i rossoblù

3' Ancora Favetta stop di petto e girata dal limite. La palla fuori

15' Cuccurullo dopo aver recuperato il pallone, calcia in maniera imprecisa

21' Cross di Guaita al volo Ferrara, la sfera in curva

23' Tiro dai 25' di Mengoli, respinge Giappone in angolo

40' Verticalizzazione di Galdean, Favetta difende il pallone e a tu per tu con Mirarco centra il palo

Fine Primo tempo

Inizio Secondo Tempo

Primo cambio nei rossoblù - fuori Allegrini dentro Benvenga

53' Taranto in vantaggio: punizione magistrale di D'Agostino, battuto Mirarco

57' espulso Danucci per proteste

59' Tiro di Favetta blocca Mirarco

Fuori Camara dentro Ayna

70' Raddoppio dei rossoblù: D'Agostino per Favetta il quale scarica per Guaita. L'argentino di prima intenzione con una rasoiata di destro batte Mirarco

Cambi Fuori Galdean Dentro Manzo. Nel Nardò Frisenda e Cancelli, dentro Trinchera Vecchio

74' D'Agostino lancia Favetta che controlla, si gira e calcia debolmente.

Fuori Favetta dentro Croce

Fuori Cuccurullo Dentro Marino - Fuori Avantaggiato Dentro Marchionna

80' Tris del Taranto, cross di Ferrara, sponda di Guaita di testa e tap-in di Croce

Quinto cambio nel Taranto, fuori un applauditissimo D'Agostino, dentro Oggiano. Nel Nardò Calemme esce ed entra De Luca

91' Azione personale di Oggiano che mette al centro per Croce, che di prima intenzione calcia di prima intenzione. Fallo di mano di Aquaro e rigore. Dagli 11 metri il numero 20 non sbaglia.