Giovanissimi Provinciali, esordio vincente per la Virtus Tarentum Academy

La squadra di mister D'Arco batte la Fortitudo Grottaglie a domicilio per 3-2: doppietta di Camerino e gol di Morrone

06.11.2019 22:10

Il tecnico della Virtus Tarentum Academy Leonida D'ArcoEsordio più che positivo per la Virtus Tarentum Academy nel suo primo storico campionato Figc.

Per il torneo Giovanissimi Provinciali, la squadra allenata da Leonida D'Arco si impone per 3-2 sul difficile campo della Fortitudo Grottaglie.

Il primo tempo si chiude con i rossoblu avanti di un gol grazie alla prodezza balistica di Camerino, autore di un gol da quasi centrocampo. Nella ripresa girandola di emozioni, con il 2-0 confezionato da Morrone di testa, prima del 2-1 dei padroni di casa che riapre il match. Poi è ancora Camerino a trasformare un calcio di rigore per un fallo su Ricchiuti prima del definitivo 3-2 della Fortitudo sugli sviluppi di un corner.

Prossimo incontro per i Giovanissimi Provinciali della Virtus Tarentum Academy lunedì 11 novembre alle ore 15.30 al "Vivere Solidale con lo sport": gli avversari saranno i Delfini Jonici.