Calcio a 5 Maschile

Il cuore non basta, Taranto C5 ko a Brindisi

02.03.2017 08:41

Si interrompe a Brindisi,nel turno infrasettimanale, la striscia positiva del Taranto c5. Gli ionici cadono contro la squadra dell'ex Tomassini dopo una prova piena di luci e ombre. La partita parte subito su ritmi elevati, il Taranto spreca molto in attacco e subisce la rete del vantaggio brindisino. La rete del pareggio arriva dopo un'azione corale con Chiriví che insacca. Il Taranto prova il sorpasso, ma il Brindisi sigla le reti del doppio vantaggio che chiudono la prima frazione sul 3-1. Nel secondo tempo il Taranto prova ad alzare il baricentro ma non riesce a scalfire la rete ospite nelle prime battute. Il Brindisi si difende con ordine ma subisce il 3-2 su calcio di punizione dal limite sempre ad opera di Chiriví. Il forcing rossoblú si interrompe quando inesorabilmente l'arbitro espelle Albano per somma di ammonizioni. Il Brindisi rifiata e infila il gol del 4-2. Il Taranto la prova a riaprire col quinto uomo e con De Paola accorcia ancora ma subisce all'ultimo secondo il gol del 5-3 finale col pubblico in piedi ad applaudire entrambe le squadre. Il Taranto subisce uno stop figlio dei brividi da alta classifica. Una sconfitta che non pregiudica lo straordinario campionato dei tarantini che sono ora a 3 punti dalla zona playoff. Sabato nuovo impegno in trasferta ad Altamura, contro la vice capolista lanciata nella rincorsa alla capolista Locorotondo.