Pioggia di gol allo "Iacovone": il Taranto vince 8-1!

di Sipontina Prencipe

22.04.2018 17:14

foto Vincenzo CuomoPioggia di goal  allo Stadio Iacovone, nella gara disputata contro il Manfredonia valida per la 32° giornata del campionato di serie d girone h. Il Taranto si mostra pericoloso in campo, sin dai primi minuti, sfruttando tutte le occasioni per vincere.

IL MATCH All’11° minuto del 1° tempo, il Taranto passa in vantaggio con la rete di D’Angelo, realizzata su assist di Marsili Al 9° minuto del 2° tempo, il Manfredonia accorcia le distanze con il goal di La Forgia, realizzato su assist di La Porta. Il Taranto non si arrende e al 13°, goal di Favetta. Al 18°, rete di Ancora. Al 20° rete di Diakitè. Al 28°, goal di Ancora. Al 31°, rete di Galdean. Al 45°, rete di D’Agostino. Al 46°, goal di Diakitè.

IL COMMENTO Il Taranto non smette di mantenere il possesso palla; prestazione ottima, durante il match. Gli ionici arrivano al 3° posto in classifica, ipotecando gli spareggi finali per i playoff. Domenica prossima, affronteranno in trasferta il Potenza.

IL TABELLINO

Campionato Nazionale Serie D girone H 2017/18 – 15^ giornata di ritorno – Data e ora 22.04.2018, ore 15:00  – Stadio “Erasmo Iacovone" di Taranto

TARANTO-MANFREDONIA 8-1

Marcatori: 12' pt D'Angelo (T), 9' st La Forgia (M), 13' st Favetta (T), 19' st Ancora (T), 21' st Diakite (T), 29' st Ancora (T), 32' st Galdean (T), 45' st D'Agostino (T), 46' st Diakite (T).

TARANTO (4-3-3): Pellegrino; Corbier (40' st S. Boccadamo), Marsili, D'Angelo, Cacciola (32' st Giannotta); Capua, Galdean, Gori (12' st Diakite); Giorgio (12' st Portoghese), Favetta (27' st D'Agostino), Ancora. A disposizione: Pizzaleo, Bilotta, Palumbo, Li Gotti. All. Michele Cazzarò.

MANFREDONIA (4-3-3): Grasso; Granatiero (24' st Falco), Rubino, Maffiola, Tristano; La Porta, Russo, Stoppiello; Rinaldi, La Forgia, Genchi (14' st Quitadamo, 44' st Prencipe). A disposizione: Ciuffreda, Brigida,  Falcone, Gallo, Martino, Rendine. All. Lorenzo Mancano.

Arbitro: Sig.ra Graziella Pirriatore – sezione di Bologna; 1° assistente: Sig. Andrea Barcherini – sezione di Terni; 2° assistente: Sig. Riccardo Marchionni – sezione di Foligno.

Ammoniti: Ancora (T), Stoppiello (M).

Espulsi: al 41' st Grasso (M) per avere interrotto una chiara occasione da rete.

Note: prima della gara è stata consegnata una maglia e una targa celebrativa a Massimiliano Marsili per le 100 presenze in campionato disputate con la maglia del Taranto; corner 6-1 per il Taranto; recupero 1’ pt, 4' st; circa 1600 spettatori.